Ресторан «под ключ» — Canape

 

Ресторан под ключ

Не знаешь, как запустить свой ресторан, или на это нет времени? Не беда, мы все сделаем!

Ресторан под ключ — это комплекс услуг, направленный на разработку и реализацию ресторана от «А» до «Я» в интересах Заказчика. Мы запускаем ресторан и создаем бизнес полностью своими «ресурсами».

Цель клиента — открыть новый бизнес. Наша — помочь избежать ошибок: концептуальных, временных и финансовых.

Практика показывает, что большинство начинающих рестораторов наступает на те же грабли непредвиденных и непреодолимых для них препятствий. Для нас же это – ряд типичных промахов, которые можно легко избежать. Не сомневаемся, Вы – прирожденный ресторатор, просто не знаете с чего начать открытие ресторана. Мы – прирожденные ресторанные консультанты: менеджеры, креаторы и кризис-менеджеры в одном лице, и знаем, сколько стоит открыть ресторан и что нужно для этого, поэтому не позволим вам совершить ошибку.

Каков же порядок наших действий? Начинаем подготовку с всестороннего маркетингового исследования, которое поможет выявить все «подводные течения», правильную нишу, конкурентоспособность. В общем, создаем концепцию, позволяющую открыть ресторан с нуля.

 

А дальнейшие наши действия последуют в следующем порядке:

Подготовительный этап:

Разрабатываем концепцию и бренд

Составляем бизнес-план

Составляем предварительное меню, его общую идею и концепцию

Проектный этап:

Разрабатываем техническое задание на проектирование

Создаем дизайн в соответствии с ранее выработанной концепцией заведения

Чертим архитектурный проект, с учетом всех необходимых технических требований

Этап реализации проекта:

Строительство. Подбор материалов и элементов декора

Авторский надзор. Архитекторы и дизайнеры лично контролируют соответствие выполняемых работ техническому заданию

Заказ оборудования, мебели и инвентаря

Подбираем квалифицированный персонал, обучаем работников ресторана

Проработка блюд, внесение корректировок в предварительное меню, которое должно отвечать идее заведения, составляем технологические и калькуляционные карты

Маркетинг. Изготовление рекламных материалов и определение стратегии продвижения

Решаем все юридические тонкости.

Запуск:

Start up. Обучение персонала, проработка блюд и напитков. Изготовление меню и прочей полиграфии. Расстановка мебели и оборудования. Открытие!

Управление:

Постановка процессов работы ресторана — организация работы ресторана в целом. Воплощение концепции и УТП «в жизнь». Определение стандартов обслуживания. Командообразование. Постановка процессов ресторана.

Нами созданы рестораны под ключ

Some Like it hot

Очень интересным и необычным получился проект «Some Like it hot», исполненный в формате coffee&bar. Интерьер объединяет комфорт, простоту и функциональность. За основу взяты белый и серый цвета, разбавленные теплыми и мягкими оттенками желтого и бирюзового. Гармоничное объединение кирпичных стен, бетонного пола…

Узнать больше о проекте

Шоколадка

Проект кофейни «Шоколадка» разрабатывался, как приятное и тихое место для отдыха, деловых встреч и романтических свиданий. Колористка интерьера выполнена в тёплых тоннах с использованием жёлтого, коричневого и белого цвета. Для пола выбрано плиточное покрытие шоколадного оттенка. Мягкие белые диваны…

Узнать больше о проекте

Sweeter

Сеть мини-кофеен в центре жизни большого города, площадью от 5м2! Формат coffee to go — это быстрое обслуживание, возможность насладиться любимым кофе внутри помещений и забрать напиток с собой. Открытая зона бара для приобщения Гостей к процессу приготовления кофе. Стильный и лаконичный интерьер, яркие промо материалы для прогрессивных горожан.

Узнать больше о проекте

Другие наши услуги