Концепция

В основе каждого успешного проекта всегда лежит концепт — большая идея, которую бренд (в нашем случае — кофейня или ресторан) транслирует в дизайне интерьера, айдентике, меню, коммуникации с гостями.

Концепция заведения — это фундамент для разработки названия, логотипа и фирменного стиля, а не наоборот. Поэтому, мы считаем, что входить в проект без концепции не имеет смысла.

В рамках этой услуги мы исследуем рынок, определяем формат и целевую аудиторию заведения, формируем УТП и прописываем позиционирование. А дальше — воплощаем эти правила в реальность.

 

Нами разработаны концепции

Some Like it hot

Очень интересным и необычным получился проект «Some Like it hot», исполненный в формате coffee&bar. Интерьер объединяет комфорт, простоту и функциональность. За основу взяты белый и серый цвета, разбавленные теплыми и мягкими оттенками желтого и бирюзового. Гармоничное объединение кирпичных стен, бетонного пола и деревянных столов…

Узнать больше о проекте

Eatery

Формат заведения – family café. Заведение открывается в спальном районе города Харькова и ориентировано, прежде всего, на людей, живущих поблизости. Наша команда создала особенный интерьер, в котором было бы комфортно всем: семье с детьми, веселой компании, паре элегантного возраста.

Узнать больше о проекте

Шоколадка

Проект кофейни «Шоколадка» разрабатывался, как приятное и тихое место для отдыха, деловых встреч и романтических свиданий. Колористка интерьера выполнена в тёплых тоннах с использованием жёлтого, коричневого и белого цвета. Для пола выбрано плиточное покрытие шоколадного оттенка.Большое количество источников света с мягкими рассеянными лучами, дополняют общую картину, создавая лёгкие черты тёплого интерьера.

Узнать больше о проекте

Sweeter

Мини-кофейни в центре жизни большого города, площадью от 5м2! Формат coffee to go — это быстрое обслуживание, возможность насладиться любимым кофе внутри помещений и забрать напиток с собой. Открытая зона бара для приобщения Гостей к процессу приготовления кофе.Стильный и лаконичный интерьер, яркие промо материалы для прогрессивных горожан.

Узнать больше о проекте

Take the cake

Была разработана концепция, бизнес план для кондитерских-магазинов, где каждый любитель сладкого мог бы найти десерт по душе, продегустировать его в кондитерской или забрать с собой. Было запущено производство тортов и десертов — главной гордости кондитерской.

Узнать больше о проекте

25 Coffee Roasters

Обжарочный цех открытого типа, которое объединяет в себе следующие зоны: зона обжарки кофе, зона фасовки, кофейня и шоу-рум. Посетить «25 Coffee Roasters» может любой желающий и не только убедиться в качестве подхода к производству кофе, но и насладиться чашечкой свежеобжаренного кофе прямо на производстве. Команда профессиональных менеджеров и ростеров обжаривают кофе и доставляют его домой, в офисы и рестораны.

Узнать больше о проекте

Другие наши услуги